آخر الأخبار

سمع بلاك..رئيس جماعة يطلق ساقيه للريح هربا من نائبه وسط السوق الأسبوعي

0

عاين زوار السوق الأسبوعي لجماعة المحرة بإقليم الرحامنة، صباح أمس الأحد، مشهدا غريبا حين أطلق رئيس الجماعة ساقيه للريح هاربا من السوق في اتجاه أحد البيوت التي دخلها من أجل الاختباء.
وبحسب مصادر من عين المكان، فقد دار جدال بين الرئيس ونائبه اللذين ينتميان إلى حزب الأصالة والمعاصرة حول ظروف تأجيل انتخاب الأمين الاقليمي للحزب إلى أواخر اكتوبر القادم، بعدما كان مقررا أن يتم ذلك في اجتماع عقد يوم السبت الماضي، لكن الرئيس تسبب في عرقلته حين جلب أشخاصا لاعلاقة لهم بالحزب وأصر على تسجيلهم ضمن لوائح التصويت، وهو ما اشعل فتيل الخلافات التي انتهت إلى تأجيل عملية انتخاب المسؤول الأول للحزب بالاقليم.
ويبدو أن الجدال تطور بعد ذلك إلى مواجهة لم يستطع الرئيس الصمود خلالها، فأفلت من نائبه وانطلق راكضا بسرعة وسط ذهول زوار السوق الأسبوعي حتى غيبته إحدى البيوت التي دخل إليها طلبا للاختباء.

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط