آخر الأخبار

صفاء الطواش تتوج ملكة جمال الإنسانية وهذا سر تألقها

0

الهدهد


انتزعت “صفاء الطواش” لقب ملكة جمال الإنسانية ولقب أحسن لباس في المسابقة التي شاركت فيها 13 متبارية من جميع أرجاء العالم، والتي تستضيفها جزيرة “باربادوس” بين 17 و 27 غشت باعتبارها واجهة لأعمال خيرية كمساعدة الأطفال والمحتاجين.

وتمكنت “صفاء الطواش” من إضافة هذا اللقب إلى ألقابها السابقة، حيث توجت ملكة جمال المغرب عام 2012، وملكت جمال العرب المثالية في المسابقة التي أقيمت في مصر، كما نصبت سفيرة للنوايا الحسنة بعد كل الأعمال الاجتماعية التي قامت بها. وحصلت “صفاء الطواش” على لقب أحسن لباس في المسابقة من بين 13 مشاركة من مختلف أرجاء العالم.
وارتدت صفاء القفطان المغربي طيلة أطوار المسابقة مثلما أعلنت قبل سفرها: “سأرتدي القفطان المغربي خلال المسابقة، لأنه يعتبر أيقونة المرأة المغربية”.

 

51

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط